URC8810: ¿puedo usar mi URC 8810 con mi teléfono Android?

La Aplicación Nevo para el URC 8810 es compatible con dispositivos iOS y Android.
De igual manera debe saber que recientemente hemos experimentado ciertas anomalías con teléfonos inteligentes con la versión Android Marshmallow 6.0
Si usted está utilizando esta versión de sistema operativo de Android, la aplicación Nevo puede que no funcione correctamente. Estamos trabajando en ello y contamos con tener una solución disponible pronto. Les pedimos disculpas por los inconvenientes que le pudiera ocasionar.