URC8800, URC8810: En la aplicación Nevo, ¿es posible editar etiquetas y funciones de las teclas en Actividades?

Es posible de editar las etiquetas y funciones de las teclas en las Actividades, con la excepción de Volumen, Playback, Menu Direction,  Digit y Fastext las cuales son fijas. Para hacer esto, desde cualquier pantalla en una Actividad, seleccione la palanca/gear (ícono de configuración) en la parte derecha de arriba de la pantalla. Del menu desplegable seleccione Editar Teclas, y las teclas que están disponibles para editar aparecerán con un recuadro blanco alrededor de ellas. Al hacer clic en este recuadro le dará la opción de qué editar; Función, Etiqueta o Icono.