URC8800, URC8810: El Smart Zapper puede apagar mi televisor Panasonic pero no encenderlo.

Algunos televisores Panasonic requieren de mantener presionada la tecla de Power en el mando original por algunos segundos para encender el televisor. Para solucionar este problema se puede programar otra tecla con la función de Power.
Desde una Actividad en la aplicación Nevo (por ejemplo Ver TV), seleccione el ícono de configuración (tuerca) en la parte derecha de arriba y seleccione Editar Teclas y seleccione una tecla que no utilice de una de las tres pantallas principales.
A continuación seleccione Función y seleccione de la lista Power o Power On. Ahora puede regresar a la Actividad presionando la flecha de atrás a la izquierda y esa tecla ahora enviará Power y puede presionarla como su mando original.