URC8800, URC8810: ¿Cuál es la diferencia entre los mandos Tablet Remote y el Smart Zapper?

Hay tres diferencias principales entre estos dos mandos, en cuestión de conectividad*, hardware, y fuente de poder.
*Con diferentes formas de conexión existen diferentes requerimientos para su Tablet o Smartphone.

Tablet Remote (URC8800)

• Conectividad: Mediante la red inalámbrica
  • Hardware: Puede funcionar también como punto de acceso inalámbrico.
  • Fuente de Poder: Red de alimentación (5V, 0.6A)

Smart Zapper (URC8810)

• Conectividad: Mediante Bluetooth Smart (Bluetooth de bajo consumo de energía)
  • Hardware: Tiene 9 teclas físicas para un acceso rápido a sus dispositivos
  • Fuente de Poder: Baterías, 2xAA

Las demás funciones son iguales para ambos mandos, por favor revise nuestras Preguntas Frecuentes al respecto de la compatibilidad de estos mandos para comprobar cuál es el más adecuado para Usted.