URC8800, URC8810: ¿Cómo se introduce un código universal de cuatro dígitos directamente en la Aplicación Nevo?

Si conoce el código de configuración, introduzca este código siguiendo este procedimiento:

1. Presione configuración en la parte superior derecha.
  2. Presione AGREGAR DISPOSITIVO, la pantalla cambiará a “¿qué tipo de dispositivo desea agregar”?
  3. Presione su correspondiente dispositivo, la pantalla cambiará a “¿Cuál es la marca de su tipo de dispositivo?”
  4. Presione Otras Marcas, o bien desplácese o realice la búsqueda escribiendo la marca del dispositivo.
  5. Después de haber encontrado la marca de su dispositivo, presione en la marca y la pantalla cambiará.
  6. En la parte inferior dirá “Ingrese código de configuración directo”, por favor presione una sola vez.
  7. Ahora usted puede configurar el código de dispositivo.