URC8800: Después de ejecutar el asistente de configuración en la Tablet Remote, la Nevo App no encuentra el puente IR.

Si el asistente se completó con el éxito y el puente forma parte de su red inalámbrica, el icono WLAN de la parte delantera del puente debería estar iluminado.

Si no está encendida, puede que se haya producido algún error con el asistente, por ejemplo un error de escritura de la contraseña de la red inalámbrica. Restablezca el puente y pruebe de nuevo con el asistente conectando con su PC y comprobando dos veces la contraseña en la última pantalla del asistente. Poco después de que se complete el asistente el icono WLAN debería encenderse.