URC8800: ¿Cómo se resetea el Nevo Puente Wi-Fi de mi Tablet Remote?

Para resetear el Nevo Puente Wi-Fi de su Tablet Remote, siga por favor este procedimiento:

1. Antes de iniciar el procedimiento de reseteo, asegúrese de que el Puente esté conectado a  la Fuente de poder.
  2. Utilizando un bolígrafo, pulse y mantenga presionado el botón de reseteo por 5 segundos.Deberá oír y sentir un clic al realizar esta operación.
  3. Al soltar el botón de reseteo, después de 5 segundos, deberá ver la luz azul al costado del puente parpadeando. Ahora puede seguir nuevamente el procedimiento inicial como se describe en el manual.