URC7960, URC7962, URC7965: ¿Cómo puedo resetear un dispositivo en mi Smart Control?

Si quiere resetear un tipo de dispositivo, siga por favor las instrucciones descritas a continuación:

1. Pulse y mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que el anillo parpadee dos veces.
  2. Ingrese el código 992 (el anillo parpadeará dos veces)
  3. Usando las flechas izq. o derecha seleccione el dispositivo correspondiente.
  4. Pulse la tecla MAGIC una vez, el anillo parpadeará una vez.
  5. Pulse y mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que el anillo parpadee dos veces.
  6. La tecla de dispositivo ha sido desactivada.

Información adicional:

El procedimiento de reasignación de modo eliminará todas las teclas que fueron cambiadas de lugar y/o aprendidas para ese modo.