URC7960, URC7962, URC7965: ¿Cómo puedo borrar una función programada en mi Smart Control?

Si quiere eliminar una función programada, por favor siga las instrucciones descritas a continuación:

1. Pulse la tecla MAGIC hasta que el anillo parpadee dos veces
  2. Ingrese el código 976, el anillo parpadeará dos veces.
  3. Usando las flechas izq. o derecha, seleccione el dispositivo correspondiente
  4. Pulse la tecla aprendida dos veces, la luz del dispositivo parpadeará dos veces.
  5. Si quiere eliminar otra tecla, repita por favor los pasos del 1 al 4.
  6. La tecla en donde la función aprendida ha sido borrada, tendrá ahora la función predeterminada.

Información Adicional

• Puede eliminar una tecla aprendida programando una nueva función aprendida en la misma tecla.
  • Si una tecla aprendida es usada en un Macro es eliminada, el macro mandará la señal de la tecla original.
  • Si quiere eliminar todas las teclas aprendidas de un dispositivo, después del paso 3, mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz parpadee dos veces.