URC7955, URC7980: ¿La aplicación de configuración detecta automáticamente mis dispositivos?

Si hay uno o más dispositivos conectados a internet a través de la red doméstica, la aplicación de configuración pueden descubrir estos dispositivos y ofrece la opción de configurarlas.
Antes de iniciar la aplicación, asegúrese de que están encendidos todos los dispositivos conectados a la red.

Cuando se selecciona un dispositivo detectado, resultará en un resumen mostrando el nombre de la marca, modelo y código.
Pulsando la casilla de verificación en la esquina superior derecha, se establecerá el dispositivo del mando a distancia.