URC7955, URC7980: ¿Cómo puedo resetear un dispositivo en mi Smart Control?

Si quiere resetear un tipo de dispositivo, siga por favor las instrucciones descritas a continuación:

1. Mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz parpadee una vez y luego dos veces y se mantenga encendida.
  2. Ingrese el código 992, la luz parpadeará dos veces.
  3. Use la tecla DEVICES, para seleccionar el modo de dispositivo.
  4. Presione la tecla Magic una vez y el aro en el mando parpadeará dos veces.
  5. Luego presione y mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz parpadee dos veces.
  6. Ahora la tecla de dispositivo ha sido desactivada.

Información Adicional:

La reasignación de modo borra todas las teclas que se hayan movido y aprendido en ese modo.