URC7955, URC7980: ¿Cómo puedo programar una función faltante en mi Smart Control?

Es posible de añadir una función faltante por medio de un procedimiento llamado “Key Magic”
Si nos proporciona la información necesaria vía este formulario en línea, le podremos enviar un código de 5 cifras para programar cada función faltante.

Para utilizar la función de Key Magic, por favor siga las instrucciones descritas a continuación:
  1. Utilize la tecla DEVICES para seleccionar el modo de dispositivo.
  2. Mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz parpadee una vez, luego dos veces y se mantenga encendida.
  3. Ingrese el código 994, la luz en el mando parpadeará dos veces.
  4. Presione la tecla MAGIC una sola vez y suelte.
  5. Ingrese el código de la función requerida, por favor ver mas abajo.
  6. Presione la tecla en el mando One For All que desee asignar la función.
  7. La luz parpadeará dos veces y la tecla deberá funcionar.

Por favor tenga en cuenta:

• Las teclas DEVICES, ACTIVITY y MAGIC no pueden ser programadas.
  • La funciones listadas aqui puedan que no todas sean compatibles con su específica marca y modelo. Programar una función que no existe en el control remoto original puede causar mal funcionamiento o daño, One For All no se hace responsable.