URC7955, URC7980: ¿Como puedo programar, cambiar o borrar una actividad en mi Smart Control?

Si ha configurado los dispositivos por defecto para cualquier actividad en el control remoto (por ejemplo una Tele y TDT para Watch TV), esa actividad se configurará automáticamente en el mando.

Si Ud. desea cambiar a una diferente combinación, el procedimiento es el siguiente:

1. Mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz del aparato parpadee dos veces. El LED debajo de la tecla actual permanecerá encendido.
  2. Use la tecla de ACTIVITY para desplazarse a través de las actividades hasta que parpadee el que desea establecer.
  3. Presione el número de la combinación que se desee establecer (ver Resumen). La luz parpadeará dos veces y se apagará.

No es posible de remover una actividad, ya que sera programada automaticamente en el Smart Contro 5. Si Ud.no desea usar ninguna de las actividades, simplemente abstenerse de presionar la tecla de actividad.