URC7955, URC7980: ¿Cómo puedo mover funciones de una tecla a otra en mi Smart Control?

Para mover una determinada tecla dentro del mismo modo de dispositivo:

1. Mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz parpadee una vez, luego dos veces y se mantenga encendida.
  2. Ingrese el código 994, la luz parpadeará dos veces.
  3. Utilize la tecla DEVICES para seleccione el modo de dispostivo.
  4. Presione la tecla a mover una sola vez.
  5. Presione la tecla para sobrescribir una vez, la luz parpadeará dos veces.
Para mover una tecla particular de un modo a otro:
  1. Mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz parpadee una vez, luego dos veces y se mantenga encendida.
  2. Ingrese el código 994, la luz parpadeará dos veces.
  3. Utilize la tecla DEVICES para seleccionar el modo de dispositivo.
  4. Presione la tecla mover una vez.
  5. Utilize la tecla de DEVICES para seleccionar el modo de dispositivo, donde se moverá la tecla.
  6. Presione la tecal para sobrescribir una vez, la luz parpadeará dos veces.