URC7955, URC7980: ¿Cómo puedo borrar una función programada en mi Smart Control?

Si quiere eliminar una función programada, por favor siga las instrucciones descritas a continuación:

1. Mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz parpadee una vez, luego dos veces y se mantenga encendida.
  2. Ingrese el código 976, la luz parpadeará dos veces.
  3. Use la tecla de DEVICES para seleccionar el modo de dispositivo.
  4. Presione la tecla aprendida, que desea borrar, la tecla del modo parpadeará dos veces.
  5. Si hay otra tecla para ser borrada, por favor repita los pasos de 1 al 4.
  6. La tecla que ha sido borrada ahora llevará a cabo la función predeterminada.

Información Adicional:

• Puede borrar una tecla aprendida sobreescribiendo con una nueva función aprendida.
  • Si una función aprendida en una macro es posteriormente eliminado, la macro vuelve a enviar las teclas de función original.
  • Si Ud. desea resetear todas las teclas aprendidas de un solo modo, entonces despues del paso 3, mantenga la tecla Magic presionada hasta que la luz parpadee dos veces.