URC7955, URC7980: ¿Cómo puedo asociar las teclas de volumen a un dispositivo en particular en el Smart Control?

Es posible vincular el volumen en su Smart Control a un solo dispositivo (por ejemplo: el control de volumen puede estar vinculado solo al televisor).
Esto significa que aun cuando el mando este en modo DVD o SAT, al presionar las teclas de volumen, el volumen del televisor se activará.

Si quiere vincular el volumen a algún dispositivo en particular, siga por favor las instrucciones descritas a continuación:

1. Mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz parpadez una vez, luego dos veces y se mantenga encendida.
  2. Ingrese el código 993, la luz parpadeará dos veces.
  3. Utilize la tecla DEVICES para seleccionar el modo de dispositivo donde quiere asignar el control de volumen.
  4. Presiones MAGIC una sola vez, el aro en el mando parpadeará dos veces.