URC7955, URC7980: ¿Cómo puedo aprender una función que falta en mi Smart Control usando el mando a distancia original?

Su mando One For All es capaz de copiar funciones directamente desde un mando a distancia original.

Para utilizar la función de aprendizaje por favor siga las instrucciones descritas a continuación:

1. Mantenga pulsado el boton MAGIC hasta que el LED situado bajo el dispositivo parpadee dos veces. El LED que se encuentra bajo el boton del modo activo se mantendra encendido.
  2. Utilize la tecla DEVICES, para seleccione el modo de dispositivo.
  3. Ingrese el código 975, la luz parpadeará dos veces.
  4. Presione la tecla en el mando One For all, donde quiera colocar la función aprendida - Los LED Ver television, Escuchar musica y Personalizado se encenderan.
  5. Presione la tecla en el mando Original del cual desea aprender hasta que la luz en el mando One For all parpadadee dos veces.
  6. Presione y mantenga presionada la tecla MAGIC para grabar la función aprendida, hasta que la luz parpadee dos veces.

Información Adicional:

• Es posible aprender hasta 400 funciones en este  mando.
  • Si Usted desea aprender mas funciones en el mismo modo, simplemente repita los pasos 4 y 5. Si usted desea continuar aprendiendo pero en un dispositivo diferente, repita la operación desde el paso 3 hasta 5. Cuando haya terminado aprendiendo todas las funciones requeridas, pulse y mantenga pulsado MAGIC para grabar.
  • Es posible aprender en un modo de dispositivo vacío. Las funciones de este modo dispostivo de aprendizaje puede tambien ser usados en Macros y el Bloqueo de Volumen.
  • Un largo parapadeo indica que el mando no ha capturado la señal correctamente.
  • Dos largos parpadeos indica que la memoria esta llena.