URC7955, URC7980: ¿Cómo puedo añadir un nuevo dispositivo usando la configuración de la aplicación?

Para configurar un nuevo dispositivo con la marca y número de modelo, por favor siga las siguientes instrucciones:

1. Abra la aplicación de configuración en su telefono inteligente y emparejar con su mando a distancia.
  2. De la pantalla principa, seleccione el dispositivo que desea configurar.
  3. En la siguiente página, seleccione la marca de su dispositivo. Usted puede utilizar el campo de búsqueda si la marca no aparece en la lista de mejores marcas.
  4. Siguiente, selecciones "Conozco mi numero de modelo".
  5. En el campo de texto, escriba el número de modelo de su dispositivo. Si el número de modelo no corresponde exactamente, el más cercano puede ser elegido también.
  6. Seleccione el código que le aparece en la pantalla.
  7. Pulse la marca de verificación en la esquina superior derecha para configurar el código del Smart Control.
Ahora Usted puede operar su dispositivo.