URC7955, URC7980: ¿Cómo programo mi código en mi Smart Control?

Para programar este código en su mando Smart Control, siga por favor las estas instrucciones:

1. Mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz parpadee una vez y luego dos veces y se mantenga encendida.
  2. Utilize la tecla DEVICES para seleccionar el modo de dispositivo.
  3. Ingrese el código, la luz parpadeará dos veces y se apagará
  4. Ahora puede operar su dispositivo.

Si la luz not parpadea dos veces al final, por favor intente lo siguiente:

1. Mantenga presionada la tecla MAGIC, hasta que la luz parpadee una vez y luego dos veces y se mantenga encendida.
  2. Utilize la tecla DEVICES para seleccionar el modo de dispositivo.
  3. Ingrese 992, la luz le parpadeará dos veces.
  4. Presione la tecla MAGIC una vez, la luz parpadeará dos veces.
  5. Presione la tecla MAGIC otra vez, la luz parpadeará dos veces y se apagará.
  6. Ahora puede programar el código del dispositivo.