URC7935: ¿Por qué no funciona el mando a distancia Streamer con el dispositivo MU?

El mando a distancia One for All Streamer está diseñado para funcionar con cajas de transmisión que se pueden controlar a través de infrarrojos (también conocido como IR). No puede controlar las cajas que sólo pueden ser controladas por RF (radiofrecuencia).

Consulte nuestra lista de compatibilidad completa, que incluye todos los modelos que el mando Streamer puede controlar.

Por ejemplo, todas las cajas fabricadas por Roku (incluyendo las cajas Now TV by Sky y Kwesé Play) pueden ser controladas por el mando a distancia Streaming de la caja, simplemente inserte las baterías. Sin embargo Roku streaming sticks, que están controlados por RF, no se puede controlar.

Otro ejemplo de los dispositivos de RF sería la serie de productos de Amazon Fire. Estos se controlan mediante Bluetooth, que es una forma de RF y el mando a distacia One for All Streamer no es compatible con él.

URC7935: Mi dispositivo de transmisión es controlado por radiofrecuencia (RF) y no por infrarrojos. ¿Seguirá funcionando con éste mando?

Mi dispositivo de streaming está controlado por IR, pero todavía no funciona con mi dispositivo.

Nuestra lista de compatibilidad completa incluye el código de configuración de 5 dígitos para programar el mando a distancia. Por favor, compruebe si utiliza el código de configuración correcto.

¿Otras preguntas?

Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia al cliente