URC7935: ¿Cuando intento configurar un Apple TV, el anillo de menú parpadea en rojo 4 veces después de unos segundos y después de eso el control remoto no controla el Apple TV?

Sólo hay un código para el Apple TV, por lo que podría perderse en el procedimiento SimpleSet. Vuelva a intentarlo sosteniendo las teclas STREAMER POWER y HOME hasta que el LED rojo parpadee dos veces, ahora suéltelos y mantenga pulsada la tecla TV POWER hasta que vea un parpadeo rojo. Ahora suelta la tecla de encendido de TV y el anillo de menú parpadeará en verde dos veces y el mando a distancia debería funcionar con su Apple TV.