URC7556, URC7557: ¿Cómo puedo programar una función faltante en mi mando Digital 5?

Es posible de añadir una función faltante por medio de un procedimiento llamado “Key Magic”
Si nos proporciona la información necesaria vía este formulario en línea, le podremos enviar un código de 5 cifras para programar cada función faltante y como programarlo.

También es posible de aprender una función faltante usando su mando Original:

1. Pulse y mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz parpadee dos veces.
  2. Ingrese el código 975, la luz parpadeará dos veces.
  3. Pulse la tecla del dispositivo correspondiente donde quiere aprender funciones.
  4. Pulse la tecla en su mando One For All donde va a colocar la función aprendida. La luz parpadeará rápidamente.
  5. Pulse y mantenga presionada la tecla en su mando original que desee aprender, hasta que la luz en el mando One For All parpadee dos veces.
  6. Pulse y mantenga presionada la tecla MAGIC para guardar la función aprendida hasta que la luz parpadee dos veces.

Información Adicional:

• Es posible de aprender hasta 30 funciones en este mando.
  • Un parpadeo largo indica que el mando no capturo la señal correctamente.
  • Dos parpadeaos largos indican que la memoria está llena.
  • Para aprender varias teclas en un mismo dispositivo, repita los pasos del 3 al 5. Cuando haya terminado de aprender todas las  teclas, presione la tecla MAGIC.