URC7556, URC7557: ¿Cómo puedo asociar las teclas de volumen a un dispositivo en particular en el mando Digital 5?

Es posible vincular el volumen en su Digital 5 a un solo dispositivo (por ejemplo: el control de volumen puede estar vinculado solo al televisor) Esto significa que aun cuando el mando este en modo DVD o SAT, al presionar las teclas de volumen, el volumen del televisor se activará.

Si quiere vincular el volumen a algún dispositivo en particular, siga por favor las instrucciones descritas a continuación:

1. Pulse y mantenga presionada la tecla TV o STB hasta que la luz parpadee una vez y posteriormente dos veces.
  2. Ingrese el código 993, la luz parpadeará dos veces.
  3. Pulse la tecla del dispositivo correspondiente (TV o STB) a la que desee asignar el volumen.