URC6430, URC6440: ¿Qué debo hacer antes de empezar a programar el mando Simple?

Para programar la region/pais en su Simple 3, por favor siga los siguientes pasos:

1. Presione y jale para atras la puerta de las baterias para abrir el mando.
  2. Inserte 2x tipo AAA baterias.
  3. Despues de instertar las baterias la tecla de TV deberá parpadear cada 3 segundos (sino, presione y suelte cualquier tecla)
  4. Esta es una indicación de que Ninguna Region ha sido programada (si ninguna tecla es presionada el parpadeo continuará por aproximadamente 30 segundos)
  5. Para programar la región/pais, presione y mantenga presionada la tecla correspondiente a su región/pais (vea la lista que esta mas abajo) por aproximandamente 3 segundo (deberá parpadear dos veces)

1 - Gran Bretaña
2 - Alemania
3 - Francia
4 - Spaña
5 - Italia
6 - Resto del mundo

Una vez la región/pais esta programada, podrá continuar con la programación del mando, y la lista de las 10 primeras Marcas corresponderán a la región seleccionada.
Nota: Si ningun a región/pais a sido programada, entonces cada vez que presione alguna tecla el parpadeo continuará cada 3 segundos por aproximandamente 30 segundos.

Si ud. por algun motivo, escogió la region equivocada, entonces siga los siguientes pasos para resetear su mando One For All:

Mantenga presionada la tecla Setup hasta que la luz le parpadee una vez y luego dos veces.
Presione la tecla de power una sola vez (La led en la tecla TV parpadeará otra vez)
Para programar la región correcta, presione y mantenga presionada el numero correspondiente a su region/pais (vea la lista de arriva) por aproximadamente 3 segundos (deberá parpadear dos veces)

Nota: Reseteando la region no cambiará ninguna anterior programación como programación de dispositivo o alguna actividad, etc.