URC6410, URC6420: ¿Qué debo hacer antes de empezar a programar el mando Simple ?

Para seleccionar la región hay un conmutador dentro del compartimento de las pilas con 6 posiciones para representar las regiones. Las regiones son:

1. Reino Unido e Irlanda
  2. Alemania
  3. Francia
  4. España
  5. Italia
  6. Resto del mundo

Si ha seleccionado una región incorrecta, debe quitar una pila, pulsar cualquier tecla de infrarrojos, cambiar el interruptor y volver a insertar la pila (deberá ver 2 parpadeos).
Cuando haya configurado la región puede empezar a configurar los códigos de sus dispositivos.