URC6410, URC6420: ¿Cómo puedo borrar una función programada en mi mando Simple?

"

Si quiere eliminar una función programada, por favor siga las instrucciones descritas a continuación:

1. Pulse y mantenga presionado la tecla COPY hasta que la luz parpadee dos veces.
  2. Pulse la tecla en su mando One For All de donde desee eliminar la función aprendida.
  3. Pulse y mantenga presionada la tecla COPY hasta que la luz parpadee dos veces.

Información Adicional

• Puede eliminar una tecla aprendida programando una nueva función aprendida en la misma tecla.
  • Si una tecla aprendida es usada en un Macro es eliminada, el macro mandará la señal de la tecla original.