URC6410, URC6420: ¿Cómo puedo aprender una función que falta en mi mando Simple usando el mando a distancia original?

Su mando One For All es capaz de copiar funciones directamente desde un mando a distancia original. También es posible de programar funciones faltantes por medio del procedimiento “Key Magic”.

Haga clic aquí para obtener más información acerca de Key Magic.

Para utilizar la función de aprendizaje por favor siga las instrucciones descritas a continuación:

1. Pulse y mantenga presionado la tecla COPY/WM hasta que la luz parpadee dos veces.
  2. Pulse la tecla del dispositivo correspondiente donde va a colocar la función aprendida. (ej. TV)
  3. Pulse la tecla en su mando One For All donde va a colocar la función aprendida. La luz parpadeará rápidamente.
  4. Pulse y mantenga presionada la tecla en su mando original que desee aprender, hasta que la luz en el mando One For All parpadee dos veces.
  5. Pulse y mantenga presionada la tecla COPY/WM para guardar las funciones aprendidas hasta que la luz parpadee dos veces.

Información Adicional:

• Es posible de aprender hasta 150 funciones en este mando.
  • Si el mando One For All no recibe ninguna señal en un lapso de 5 segundos, el procedimiento de aprendizaje se detendrá, para reiniciar pulsa la tecla que quiere aprender nuevamente.
  • Un parpadeo largo indica que el mando no capturo la señal correctamente.
  • Dos parpadeaos largos indican que la memoria está llena.
  • Para aprender varias teclas, repita los pasos 3 y 4. Cuando haya terminado de aprender todas las  teclas, presione la tecla COPY/WM.

Si el método de aprendizaje no funciono, haga clic aquí para obtener más información.