URC6410, URC6420: ¿Cómo programo el código en mi mando Simple?

Para programar este código en su mando Simple, siga por favor las estas instrucciones.

Para configurar su código de TV en su mando One For All:

1. Presione y mantenga presionadas las teclas roja y azul hasta que la luz parpadee una vez y luego dos veces.
  2. Ingrese el código de 4 dígitos, la luz parpadeará dos veces.
  3. Ahora usted puede operar su dispositivo.

Para configurar su código de SAT en su mando One For All:

1. Presione y mantenga presionadas las teclas Verde y Amarilla, hasta que la luz parpadee una vez y luego dos veces.
  2. Ingrese el código de 4 dígitos, la luz parpadeará dos veces.
  3. Ahora usted puede operar su dispositivo.

Por favor tenga en cuenta que una vez configurados los dispositivos sólo las siguientes teclas funcionarán en su televisor:

• Encendido
  • Volumen +/-
  • Mute
  • Entrada / AV