URC2981: El código no está en la memoria de mi mando One For All 8, ¿Qué puedo hacer?

Desafortunadamente solo podemos recomendarle un modelo diferente, puesto que el software necesario no está en la memoria del mando One For All que Usted tiene.

Haga clic aquí para ir a nuestro Selector de Productos. Esta herramienta le ayudará a seleccionar un mando compatible con su número de aparatos. Para asegurarse que el código está en la memoria del mando seleccionado use por favor nuestra herramienta “Encuentre su código de programación