URC2981: ¿Cómo puedo borrar una función programada en mi OFA8?

Si quiere eliminar una función programada, por favor siga las instrucciones descritas a continuación:

1. Mantenga presionada la tecla de MAGIC hasta que la tecla roja que esta debajo de la tecla de ENCENDIDO parpadee dos veces.
  2. Presione 976
  3. Presione la tecla que va a ser borrada (ejemplo tecla roja) dos veces.

Información adicional:
  • Puede borrar una tecla aprendida sobreescribiendo con una nueva función aprendida.
  • Las instrucciones anteriores son una actualización reciente sobre el último mando a distancia OFA 8 que ahora está disponible en el mercado. Esto significa que la función de aprendizaje sólo funcionará para OFA 8 con el número de chip R03 (¿Dónde puedo encontrar el número de mi producto & el número de chip?). Tenga en cuenta que los controles remotos OFA 8 con los siguientes números de chip R00, R01 y R02 no tienen la función de aprendizaje.

Artículo relacionado:
URC2981: ¿Cómo puedo aprender una función que falta en mi mando a distancia OFA 8 usando el mando a distancia original?
Mandos a distancia universales: Cuando intento programar una tecla el mando emite un parpadeo largo. ¿Qué significa esto?
Mandos a distancia universales: ¿Por qué no funciona el método de aprendizaje en mi mando?