URC2981: ¿Cómo programo mi código en el One For All 8?

Para programar este código en su mando OFA 8, siga por favor las estas instrucciones:

1. Presione el botón del dispositivo correspondiente.
  2. Mantenga presionada la tecla MAGIC, hasta que la luz parpadee una vez, luego dos veces y se mantenga encendida.
  3. Ingrese el código, la luz parpadeará dos veces.
  4. Ahora usted puede operar su dispositivo.

Si la luz no parpadea dos veces al final, por favor intente los siguiente:

1. Mantenga presionada la tecla MAGIC, hasta que la luz parpadee una vez, luego dos veces y se mantenga encendida.
  2. Ingrese 992, la luz parpadeará dos veces.
  3. Presione la tecla del dispositivo a configurar, la luz parpadeará dos veces.
  4. Ahora usted puede configurar el código de dispositivo.