URC1665: ¿Cómo puedo borrar una función programada en mi mando de reemplazo?

Si quiere eliminar una función programada, por favor siga las instrucciones descritas a continuación:
  1. Presione y mantenga presionada la tecla de encendido del modo (TV ó STB), para borrar la función aprendida, la luz luego parpadeará dos veces.
  2. Ingrese el código 976, la luz parpadeará dos veces.
  3. Presione y mantenga presionada la tecla que necesite borrar hasta que la luz parpadee dos veces.

Información Adicional:

• Puede eliminar una tecla aprendida programando una nueva función aprendida en la misma tecla.
  • Si una tecla aprendida es usada en un Macro es eliminada, el macro mandará la señal de la tecla original.
  • Para borrar todas las teclas aprendidas por dispositivo, deberá presionar y mantener presionadas las teclas de encendido TV + STB al mismo tiempo.