URC1240, URC1280: ¿Cómo puedo aprender una función que falta en mi Contour usando el mando a distancia original?

Su mando One For All es capaz de copiar funciones directamente desde un mando a distancia original.

Para utilizar la función de aprendizaje por favor siga las instrucciones descritas a continuación:

1. Presiona la tecla del dispositivo en el mando One For All, para activar el modo que desea aprender las funciones (ejemplo TV)
  2. Mantenga presionada la tecla de SETUP hasta que la tecla roja que esta debajo de la tecla de ENCENDIDO parpadee dos veces.
  3. Presione 9 7 5
  4. Presione y suelte la tecla que desea aprenden en (por ejemplo la tecla de encendido) - La luz roja parpadeará constantemente.
  5. Presione y suelte la tecla correspondiente en el mando original, por ejemplo la tecla de encendido.
  6. La luz roja parpadeará dos veces para indicar que la tecla ha sido aprendida correctamente.
  7. Repita los pasos 4 y 5 para cada tecla que desee aprender - recuerde que puede aprender de multiples mandos, pero solo una función por tecla.
  8. Cuando haya aprendido todas las funciones que requiera, presione y mantenga presionada la tecla SETUP hasta que la luz roja parpadee dos veces.

Tome en cuenta:

• Si la luz roja le muestra un largo parpadeo en el paso 6, la función no ha sido correctamente aprendida, por favor intente desde el paso 4.
  • Si verifica que una o mas teclas no funcionan correctamente despues de haber sido aprendidas, usted podrá reingresar al modo learning a cualquier momento repitiendo el procedimiento desde el paso 1.