URC1210: ¿Cómo puedo borrar una función programada en mi Contour?

Si quiere eliminar una función programada, por favor siga las instrucciones descritas a continuación:
  1. Mantenga presionada la tecla de SETUP hasta que la tecla roja que esta debajo de la tecla de ENCENDIDO parpadee dos veces.
  2. Presione 976
  3. Presione la tecla que va a ser borrada (ejemplo tecla roja) dos veces.
Información adicional:
  • Puede borrar una tecla aprendida sobreescribiendo con una nueva función aprendida.
  • Si posteriormente se elimina una función aprendida en una macro, la macro vuelve a enviar las teclas de función original.