URC1035: ¿Cómo puedo configurar mi Mando a distancia universal para aire acondicionado mediante el procedimiento de código de configuración de 4 dígitos?

Si su marca de aire acondicionado no está entre las 10 indicadas en la lista de la sección de búsqueda automática, compruebe su marca en el listado de códigos incluido. Para probar los códigos indicados en la lista:
1. Mantenga pulsado el botón SETUP dos segundos .
2. En la visualización de CODE, el ultimo digito parpadeara en la pantalla..
3. Utilice las botón s de derecha o izquierda para seleccionar un digito y las botón s de flecha arriba o abajo para cambiar el digito hasta que los 4 dígitos coincidan con el primer código en la lista.
4. Pulse el botón ON/OFF para probar el código.
5. Si su unidad de A/A empieza a funcionar, pulse el botón SETUP para guardar el código.
6. De lo contrario , vuelva a internarlo con el siguiente código del listado.
7. Para salir de este modo, pulse el botón CANCEL
8. Una vez que haya encontrado el código que funcione correctamente, escríbalo para tenerlo como referencia.