SV1810, SV1820: No hay sonido en mi Hifi, aunque se estableció una conexión Bluetooth, ¿qué puedo hacer?

• Asegúrese de que la línea de cable de la receptor de música Bluetooth a su equipo de música está conectada correctamente.
  • Aumentar el volumen de su equipo de música o dispositivo móvil Bluetooth.
  • ¿Se ha seleccionado la entrada correcta en su alta fidelidad? Seleccione la entrada en la que se han puesto los dos enchufes de audio para la izquierda y derecha.