HP1040: El audio se distorsiona y puedo escuchar mucho ruido “estático”, ¿qué puedo hacer?

En este caso, es muy probable que otra señal este interfiriendo con la señal inalámbrica enviada desde el transmisor a los auriculares. Este puede ser causado por otros dispositivos inalámbricos, tales como otro par de auriculares inalámbricos, dispositivos activos con Bluetooth o un enrutador WiFi.

Para resolver este problema, por favor intente lo siguiente:
  • Asegúrese de que sus auriculares estén dentro del rango máximo de distancia al transmisor (línea de visión).
  • Coloque el transmisor en una superficie no metálica (por ejemplo, evite poner el transmisor encima de un ordenador).
  • Minimice el número de dispositivos inalámbricos, incluyendo teléfonos y juguetes controlados por mando a distancia que estén dentro del rango del receptor.