¿Dónde puedo encontrar el código correcto para mi dispositivo, para instalarlo en mi mando a distancia universal

Si está buscando el código de programación, haga clic aquí para abrir la herramienta “Encuentre su código de programación” por favor ingrese la marca y el modelo exacto del aparato que quiere controlar.

También puede consultar la lista de códigos adjunto al final del manual de instruciones.